No cocinero bien equipado que sería sin una máquina de cortar mandolina.
SHARPEN Swissmar
Rebanadoras Mandolina, utilizados principalmente para cortar verduras, se registraron por primera vez en un libro de cocina por el chef personal del Papa Pío VI en el siglo 14. Consta de una cuchilla montada sobre la cual se pasan las verduras, hojas de mandolina rebanada verduras gruesas o delgadas, dependiendo del ajuste de la cuchilla. La mayoría de las mandolinas tienen de la hoja intercambiables, lo que le permite triturar, Julienne y hacer cortes de gofres. Existen muchas mandolinas acero inoxidable caros y de alta calidad. Los hechos de plástico resistente, como el Swissmar Borner, son comunes. Afilado de la Swissmar Borner mandolina es un poco incómodo, ya que la cuchilla queda montada, pero afilado se puede lograr con una piedra de afilar y algo de paciencia.
Lo que necesita
Piedra de afilar fina, 600 - a 800-grit
Aceite doméstico
Guantes de cuero
Retire el conjunto de la cuchilla de la mandolina. Conjuntos de hojas del Swissmar Borner son intercambiables por lo que el montaje se desliza fácilmente fuera de la mandolina.
Coloque una o dos gotas de aceite de cocina en la piedra de afilar. El aceite permite que la hoja se deslice sobre la piedra de afilar más fácil y evita que la piedra de la obstrucción. Añadir el aceite de la piedra durante el afilado, según sea necesario.
Coloque el borde externo de un V-cuchilla a la piedra de afilar. Enfocar una hoja a la vez. Coloque el nivel del borde de la cuchilla con la piedra. Tire de la cuchilla sobre la piedra de afilar. Aplique un poco de presión a la hoja. A medida que la hoja pasa por encima de la piedra, garantizar toda la cuchilla hace contacto. Después de cada pase la piedra, voltear la hoja de más, afinar y darle la vuelta al otro lado. Repita este proceso 10 veces.
Afilar la cuchilla opuesta. Coloque la otra V-cuchilla en el afilar y tire de la cuchilla sobre la piedra de los 10 veces, cambiar de lado con cada pasada.
Limpie la cuchilla con un trapo limpio y deslice el conjunto de nuevo en la mandolina. El Swissmar Borner mandolina cuchilla está afilada y lista para usar.
Consejos y advertencias
Mandolina Slicer cuchillas están destinados a ser afilada. Use guantes de trabajo de cuero al afilar cualquier cuchilla, cuchillas especialmente mandolina.
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